Оригинальный подход в смене обстановки

Для того, чтобы создать красоту вокруг себя, необходимо потрудиться и пофантазировать. А еще лучше, если фантазии будут приближены к жизни и будут ориентированы именно на то, что вы хотели бы видеть и как себя ощущать. Окружающая обстановка очень сильно влияет на нас, хотя часто мы об этом даже не догадываемся. Это происходит незаметно, на уровне подсознания. Она нас может заставить успокоиться и в то же время вызвать раздражение, улучшить самочувствие и озлобить, настроить на романтический лад и огорчить. Каждая вещь в интерьере заряжена определенной энергетикой, также очень важную роль играют цвета, освещенность. Кресла, столы, диван, кровать, – каждый элемент шлет нам пространственный посыл.

Производство driade было основано в 1968 году в качестве эстетической лаборатории. С самого начала своей деятельности компания привлекала к сотрудничеству известных дизайнеров, которые хорошо чувствуют веяния времени и модные тенденции. В качестве настоящего смысла нашей эпохи выдвинуто утверждение о любопытстве и удивлении, совмещении культур.

Мебель и предметы интерьера созданы для людей с самыми разными жизненными убеждениями, взглядами и стилями жизни. Обширный каталог предприятия включает в себя философию жилища, культуры кухни, легкий дом, а также раздел, посвященный миру предметов. При разработке эскизов дизайнеры стараются сделать упор на новаторство в формах, качество материалов при условии традиционной обработки, стильный дизайн, ориентированный на вкусы и предпочтения конечного потребителя. Обновление каталога выходит два раза в год.

Фабрика edra, расположенная в Италии, выпустила свою первую коллекцию в 1987 году, где молодые и в то же время смелые дизайнеры заявили миру о своем таланте. В скором времени о ней заговорили, и благодаря слаженной работе коллектива она обрела популярность. Так появился новый бренд, обладающий редкими и экстравагантными качествами.

Политика разрушения стереотипов по достоинству оценена заинтересованной аудиторией. Это ярко представлено на примере расшитого тысячами кристаллов Swarovski диване, сплетенной из проволоки мебели. Секрет подобного нового взгляда кроется и в самом названии фирмы, одно из значений которого является «местом для интеллектуальных бесед». Каждая новая коллекция таит в себе множество тайн и загадок, которые в процессе изучения изделий следует разгадывать.